Jump to content
-- Donaciones y sistema VIP -- ×
OPOSICIONES PARA STAFF: MAS INFO AQUÍ ×

zehiio

  • Contenido

    1.023
  • Ingreso

  • Última visita

Información personal

  • Nombre del personaje
    Axel O'Connor

Visitantes recientes al perfil

El bloque de visitantes reciente está desactivado y no se está mostrando a otros usuarios.

  1. Tu invitación ha sido ACEPTADA. @ElPrimatzo Recuerda que ahora deberás presentar la ficha de tu personaje en la siguiente sección; puedes valerte del siguiente EJEMPLO para ello Deberás mantener informada la evolución de tu personaje, añadiendo respuestas dentro del mismo tema. Para obtener acceso al servidor la ficha de personaje deberá ser revisada y aceptada por el staff. Tras eso podrás presentarte a la entrevista oral.
  2. Tu invitación ha sido ACEPTADA. @AkuXtaR Recuerda que ahora deberás presentar la ficha de tu personaje en la siguiente sección; puedes valerte del siguiente EJEMPLO para ello Deberás mantener informada la evolución de tu personaje, añadiendo respuestas dentro del mismo tema. Para obtener acceso al servidor la ficha de personaje deberá ser revisada y aceptada por el staff. Tras eso podrás presentarte a la entrevista oral.
  3. Tu invitación ha sido ACEPTADA. @Malupar Recuerda que ahora deberás presentar la ficha de tu personaje en la siguiente sección; puedes valerte del siguiente EJEMPLO para ello Deberás mantener informada la evolución de tu personaje, añadiendo respuestas dentro del mismo tema. Para obtener acceso al servidor la ficha de personaje deberá ser revisada y aceptada por el staff. Tras eso podrás presentarte a la entrevista oral.
  4. Tu invitación ha sido ACEPTADA. @RudyClouds Recuerda que ahora deberás presentar la ficha de tu personaje en la siguiente sección; puedes valerte del siguiente EJEMPLO para ello Deberás mantener informada la evolución de tu personaje, añadiendo respuestas dentro del mismo tema. Para obtener acceso al servidor la ficha de personaje deberá ser revisada y aceptada por el staff. Tras eso podrás presentarte a la entrevista oral.
  5. Tu invitación ha sido ACEPTADA. @MrGarfios Recuerda que ahora deberás presentar la ficha de tu personaje en la siguiente sección; puedes valerte del siguiente EJEMPLO para ello Deberás mantener informada la evolución de tu personaje, añadiendo respuestas dentro del mismo tema. Para obtener acceso al servidor la ficha de personaje deberá ser revisada y aceptada por el staff. Tras eso podrás presentarte a la entrevista oral.
  6. Tu invitación ha sido ACEPTADA. @Alexxnf.26 Recuerda que ahora deberás presentar la ficha de tu personaje en la siguiente sección; puedes valerte del siguiente EJEMPLO para ello Deberás mantener informada la evolución de tu personaje, añadiendo respuestas dentro del mismo tema. Para obtener acceso al servidor la ficha de personaje deberá ser revisada y aceptada por el staff. Tras eso podrás presentarte a la entrevista oral.
  7. Tu invitación ha sido ACEPTADA. @Luisitocb Recuerda que ahora deberás presentar la ficha de tu personaje en la siguiente sección; puedes valerte del siguiente EJEMPLO para ello Deberás mantener informada la evolución de tu personaje, añadiendo respuestas dentro del mismo tema. Para obtener acceso al servidor la ficha de personaje deberá ser revisada y aceptada por el staff. Tras eso podrás presentarte a la entrevista oral.
  8. Tu invitación ha sido ACEPTADA. @diegoagra Recuerda que ahora deberás presentar la ficha de tu personaje en la siguiente sección; puedes valerte del siguiente EJEMPLO para ello Deberás mantener informada la evolución de tu personaje, añadiendo respuestas dentro del mismo tema. Para obtener acceso al servidor la ficha de personaje deberá ser revisada y aceptada por el staff. Tras eso podrás presentarte a la entrevista oral.
  9. Tu invitación ha sido ACEPTADA. @gonzalobed Recuerda que ahora deberás presentar la ficha de tu personaje en la siguiente sección; puedes valerte del siguiente EJEMPLO para ello Deberás mantener informada la evolución de tu personaje, añadiendo respuestas dentro del mismo tema. Para obtener acceso al servidor la ficha de personaje deberá ser revisada y aceptada por el staff. Tras eso podrás presentarte a la entrevista oral.
  10. Tu invitación ha sido ACEPTADA. @Azucarillo Recuerda que ahora deberás presentar la ficha de tu personaje en la siguiente sección; puedes valerte del siguiente EJEMPLO para ello Deberás mantener informada la evolución de tu personaje, añadiendo respuestas dentro del mismo tema. Para obtener acceso al servidor la ficha de personaje deberá ser revisada y aceptada por el staff. Tras eso podrás presentarte a la entrevista oral.
  11. Tu invitación ha sido ACEPTADA. @Mastrea Recuerda que ahora deberás presentar la ficha de tu personaje en la siguiente sección; puedes valerte del siguiente EJEMPLO para ello Deberás mantener informada la evolución de tu personaje, añadiendo respuestas dentro del mismo tema. Para obtener acceso al servidor la ficha de personaje deberá ser revisada y aceptada por el staff. Tras eso podrás presentarte a la entrevista oral.
  12. Tu invitación ha sido ACEPTADA. @MegaDangerss Recuerda que ahora deberás presentar la ficha de tu personaje en la siguiente sección; puedes valerte del siguiente EJEMPLO para ello Deberás mantener informada la evolución de tu personaje, añadiendo respuestas dentro del mismo tema. Para obtener acceso al servidor la ficha de personaje deberá ser revisada y aceptada por el staff. Tras eso podrás presentarte a la entrevista oral.
  13. Tu invitación ha sido ACEPTADA. @JaviCalderon Recuerda que ahora deberás presentar la ficha de tu personaje en la siguiente sección; puedes valerte del siguiente EJEMPLO para ello Deberás mantener informada la evolución de tu personaje, añadiendo respuestas dentro del mismo tema. Para obtener acceso al servidor la ficha de personaje deberá ser revisada y aceptada por el staff. Tras eso podrás presentarte a la entrevista oral.
  14. Tu invitación ha sido ACEPTADA. @MoiquixD Recuerda que ahora deberás presentar la ficha de tu personaje en la siguiente sección; puedes valerte del siguiente EJEMPLO para ello Deberás mantener informada la evolución de tu personaje, añadiendo respuestas dentro del mismo tema. Para obtener acceso al servidor la ficha de personaje deberá ser revisada y aceptada por el staff. Tras eso podrás presentarte a la entrevista oral.
  15. Tu invitación ha sido ACEPTADA. @Hxcks Recuerda que ahora deberás presentar la ficha de tu personaje en la siguiente sección; puedes valerte del siguiente EJEMPLO para ello Deberás mantener informada la evolución de tu personaje, añadiendo respuestas dentro del mismo tema. Para obtener acceso al servidor la ficha de personaje deberá ser revisada y aceptada por el staff. Tras eso podrás presentarte a la entrevista oral.
×
×
  • Crear nuevo...